Она смотрела в окно...

Она смотрела в окно,
И где-то далеко
Слышала его голос.

Она смотрела и то,
Что отмерло в ней давно,
Взошло как колос.

Не надо больше играть,
Не надо больше мечтать-
Ей надоело.

Ей бы только принять,
Ей бы только понять,
Что это дело.

Зачем с ума сходить?
Зачем сомненьями пилить
Свои мысли?

Не надо уходить,
Не надо чашу пить,
Все будет - числа.

Закон вокруг один,
Он не победим,
Но она сильнее.

И пусть мечом раним,
Но сколько еще зим
Пролетят быстрее.

Не путайся под ногами,
Не путайся с долгами,
Ведь это не здесь.

И страшными словами,
Горящими глазами
Ты знаешь,что любовь есть.


Рецензии
да, наверное в этом вся соль, понять, что надо понять и принять, что она есть... спасибо за ответы)

Мусяка   12.02.2009 21:59     Заявить о нарушении