Ты смотришь на меня с улыбкой ироничной...

Ты смотришь на меня с улыбкой ироничной,
Последние надежды твой убивает взгляд,
Ты мысленно уже выстраиваешь ряд
Слов для отказа более приличных.

Ну что же, отнесусь я стойко к драме личной,
Пусть зелень моих чувств побил жестокий град,
Пусть изгнан я тобой из дивных райских врат,
Страданья напоказ по-моему комичны.

Итак я ухожу от твоего порога,
Тоскливой кажется унылая дорога,
Но постепенно набираю шаг.

Жизнь продолжается, весна не за горами,
Как часто чудеса она свершает с нами
И дарит нам Любовь как обновленья знак.


Рецензии
"Пусть зелень моих чувств побил жестокий град...

Жизнь продолжается, весна не за горами,
Как часто чудеса она свершает с нами
И дарит нам Любовь как обновленья знак." - очень хорошо!.

Таня Дедич   12.02.2009 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Яков Сёмочкин   12.02.2009 09:18   Заявить о нарушении