Себя не обмануть

> Себя не обмануть, как не старайся,
> Напрасный труд.
> Других, возможно, ты обводишь вокруг пальца
> Меня - забудь!
>
> Твердит упрямо мне мое же отраженье
> И взгляд - скала,
> И льет невидимым потоком  напряженье               
> Сквозь зеркала...
>
> Ты говоришь, что ты сильна и в одиночку?
> Кому ты врешь???
> Давай над "и" с тобою мы  расставим точки
> И ты поймешь,
>
> Что этот мир, весь соткан из тепла и света
> И из любви+...
> Кто , как не я могу тебе давать советы :
> Живи ! Живи!!!
>
> В.Л.Ш.


Рецензии