Нет, я не прощаю

Нет, я не прощаю,
И врядли прощу!
А крест свой нательный
Отдам палачу,
Он станет мне братом,
Сестру пощадит,
А  в вас, как набатом,
Пусть совесть стучит!!!

Предать - это просто,
Труднее принять!
И правду, чего там,
На ложь поменять,
Сначала врешь другу,
Кто ближе в судьбе,
А дальше по кругу...
И вот врешь себе !!!

Не смело сначала,
А дальше пойдет!
И вот уже плаха
О ком -то поет!
Друзья вперемешку
С кем спорить готов,
И в каждом поспешно
Ты видишь врагов!!!

Взойти на костер
Иль на плаху под меч,
Под взгляды в упор
Перед дыбою лечь,
Все лучше, чем верить наветам
Лжецов,
Надеясь , при этом,
На милость богов!!!
                В.Л.Ш


Рецензии