Ну, что ты молчишь?

Ну, что ты молчишь, мы не виделись тысячу лет...
Хоть нет расстояний для самой тяжелой тоски.
Что, дело конечно опять лишь в цене на билет?
Какие ж вы, право, не смелые все, мужики.
 
Боишься, что снова тебя  не пущу на порог?
А стоит ли медлить, ведь время назад не вернешь,
И  всякому горю есть Богом назначенный срок,
И нашим потерям цена есть - разменянный грош!

Ты будешь стараться меня убедить в правоте
Твоих наблюдений и выводов жизненных, пусть.
Уверена , снова слова подберешь ты  не те...
И ляжет на сердце от прошлого легкая грусть.

Я буду стараться скрыть то, что на сердце печаль,
И то, что ты дорог мне, вот уже тысячу лет...
И будет мне искренне больно, и чуточку жаль,
Что дело лишь в смелости или цене на билет...   
               
                В.Л.Ш.


Рецензии