Я Вами не болею...

> > Я Вами не болею,
> > Что Вы, Что Вы !!!
> > Мы не друзья, скорее-
> > Чуть знакомы!
> >
> > В моих глазах
> > Лишь искорки азарта,
> > Но это знак
> > Для истинного старта!
> >
> > Всегда мое оружье
> > Наготове,
> > Но нам ведь здесь не нужны
> > Капли крови...
> >
> > Борьба будет не долгой,
> > Обещаю!
> > Я побежденным многое
> > Прощаю!
> >
> > Я буду снисходительна
> > К провалу
> > Всех , потерявших бдительность.
> > Мне мало
> >
> > Одной Вашей улыбки
> > Или жеста.
> > Сомненья уже зыбки?
> > Здесь не место
> >
> > Манкировать отвагою
> > И силой.
> > Я побеждаю хитростью,
> > Мой милый!
> >
> > Мои объятья греют,
> > Верьте слову...
> > Я Вами не болею.
> > Что Вы. Что Вы!!!
> >
> >                В.Л.Ш.


Рецензии