Долго мороз рисовал нам узоры...

Долго мороз рисовал нам узоры,
Тихо в моей было комнате,
Где-то за стенкой слышны разговоры...
Помните?
Что Вы тогда говорили мне тихо,
Что отвечала рассеяно...
Я ведь была тогда кошкою дикой,
Ветреной!
Я не нуждалась тогда в состраданьи,
Да и теперь уже незачем...
Только обиду за вечер, признайтесь,
Держите?
Все растворилось , морозы не вечны,
Время снежинкой растаяло...
Если б Вы знали, как я за тот вечер
Каялась!!
Если б могла , я бы все возвратила
Сердце открыла бы настежь и
Если б могла, я бы вас разлюбила,
Знайте же!
                В.Л.Ш.


Рецензии