В колодец незачем плевать...

> > В колодец незачем плевать -
> > Избита фраза.
> > Уж лучше с головой нырять,
> > Как в омут - сразу !
> >
> > Уж лучше полоснуть ножом
> > По слабым венам,
> > Чем выводить карандашом
> > Свои измены !
> >
> > Тебе бы душу окунуть,
> > Да в покаянье,
> > Чтоб мог потом продолжить путь,
> > А не скитанья..
> >
> > И отраженье  тебе льстит,
> > Меняя лица...
> > А из колодца предстоит
> > Еще напиться!!!
> >               
> >                В.Л.Ш.
> >


Рецензии