Посвящение Высоцкому

 
> > Он был герой, он был не трус,
> > Он знал все тропы наизусть,
> > Побойтесь Бога , побойтесь Бога!
> >
> > Он был проворен, словно бес,
> > Шел не в обход - на перерез,
> > Коль жизнь петляла, как забытая дорога.
> >
> > Ему все было нипочем,
> > Всегда подставить мог плечо,
> > И ничего, поверьте, в жизни не боялся,
> >
> > И в час когда пришла беда,
> > Сказав, откройте ворота,
> > Не спасовал и ей на милость он не сдался!
> >
> > Герой, чего еще желать?
> > Таким не стыдно умирать,
> > Таких друзьями называть любому честь , но
> >
> > Таким самим и нужно быть
> > Что б мог тобою дорожить,
> > Тот, для кого ты смысл жизни, если честно !
> >                В.Л.Ш.
> >


Рецензии