Тебя посетила любовь

Тебя посетила любовь,
Вошла, никого не спросив,
В спокойное сердце, нарушив дыханье,  паря.
Тебя посетила любовь зимой далеко от весны,
Букетом  цветов расцвела посреди января.

А метель несет кружевами снежными,
Каруселью в ночь, нежную,
Первую любовь стужею,
По твоим следам, суженный.

В лесу вековом на постой,
Оставленный дремлет покой,
Его унесли от тебя кружева снежных стай.
Тебя посетила любовь
И гонит метелицей злой,
Согретый снегами ,искать пробудившийся май.

А метель несет кружевами снежными,
Каруселью в ночь нежную,
Первую любовь стужею
По тонкому льду, суженный.

Под руки реку берега,
Тулупом пребелым снега,
На ветках предивных  пейзажи бродячих ветров.
Растаяв полоскою льда,
Горячего сердца следа,
Гуляет зимою, посланница мая, ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Отличная песня!
Живописно, образно и нежно!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   16.02.2009 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Света.Удачи тебе. С ув. Радко

Радко   16.02.2009 21:17   Заявить о нарушении