С тобою рядом...

Стою с тобою рядом –
Меня перетрясло…
От пылкого от взгляда
Вмиг «крышу» унесло.

В глазах твоих тонула
И выплыть нет уж сил.
Любовь во мне проснулась
И жар – невыносим.

Пожаром полыхает,
Горит-печёт сильней.
Одно лишь сердце знает,
Когда ему больней.
(11.02.09)


Рецензии