Любви согрета я теплом...

Мороз кусает мои щёки,
Пытаясь стужей напугать.
Кружат сороки-белобоки,
Что не боюсь я – им не знать.

«Когда уже весна?» – спросили
На днях тут как-то у меня.
Чуток осталось – мы осилим,
Теплей в душе день ото дня.

«А у меня в душе всегда весна», –
Спросившему в ответ я написала.
«В моей душе любовь всегда,
Её я никуда не прогоняла.

А потому в душе всегда светло,
Царит в ней вечная весна…
Любви согрета я теплом,
Давно я не была так влюблена».
(11.02.09)


Рецензии