Усталость...

Усталость...
Сковала сердце, опустила руки.
Осталось...
Укорами сжигать себя от скуки,
Винить кого-то...
В грусти, боли, бедах,
Увидеть что-то...
В неодержаных победах.
Меня жалеют:
Нет мечты, нет веры, нет идей.
Уже не греют...
Родные лица неродных таких людей.
Банально...
От холода остыть успело сердце.
Фатально?
Да, но нет причины греться.
Ну вот опять...
К себе проснулась жалость.
Что ж надо ждать...
Пока пройдёт усталость...


Рецензии