В дверь мою стучится одиночество...

В дверь мою стучится одиночество,
А за ним приходит и тоска,
Жёлтого осеннего листка
Горькое сбывается пророчество.

Не зовут меня ещё по отчеству,
Нет седого серебра виска,
Но уходят с лёгкостью песка
Дни мои в пустое одноночество.

Только всё же я храню надежду,
Что в блестящих праздничных одеждах
Посетит Любовь мой скромный дом.

Улыбнётся и протянет руку,
Выгонит тоску и злую скуку,
Станет жизнь моя прекрасным сном.


Рецензии
Обязательно станет! Главное - верить!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   19.02.2009 03:58     Заявить о нарушении