Давай целоваться по-волчьи

Вдохновило:
.......................Давай целоваться по-волчьи
.......................Ты знаешь, ведь это весело
.......................Давай разговаривать молча
.......................Поверь мне, так интереснее!
.......................Давай нарушать запреты
.......................Они для того и созданы
.......................Давай. Будет новое лето
.......................И небо с другими звездами

"Давай целоваться по-волчьи..." Максим Денисов
http://www.stihi.ru/2004/11/17-1755

         ***
Давай целоваться как волки,
Оставим укусы на теле,
И чтоб они долго болели...
От нежной любви хули толку?

Вгрыземся друг другу в предплечье,
Нарушим табу и запреты,
Пускай ужаснутся эстеты,
Ведь скучно же: по-человечьи...


Рецензии
Почувствовав, что волк в душе я,
стал выжидать, пока
не подросла такая шея
для моего клыка.

Не знаю ничего небесней,
чем песня при луне,
когда в тайге я шел к тебе с ней
и с ней ты шла ко мне…

Марина, с Днем варенья! Любви, удачи, творческих успехов!

Энди Белл   14.11.2014 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.