Романс

СЛУШАТЬ РОМАНС  http://www.mcbolshoy.ru/begin.php?id=myzvuki&myrazd=2

С какими чарами и волшебством возможно
Твой нежный, и слегка уставший взгляд
Что мне порой бывает очень сложно
Держать себя в руках . я сам уже не рад.

Но только этот взгляд мне душу лечит
Что от невзгод и  ран успела огрубеть
И каждый день  и каждый темный вечер
Я вновь учусь  тоскою не болеть

Жестокий мир  не место для сомнений
Тревожен  и не прост тернистый путь
Так много в жизни было  огорчений
Что хочется забыться и  уснуть.

Но твои руки- как небесной сенью
Мне возвращают  силы и покой
И я  в вине уж не ищу спасенья
И не хочу прервать свой век земной


Ты мой небесный Ангел, Мое счастье
Мне посланный невиданным творцом
И я хочу любовью наслаждаться
К твоим коленям прислоняясь лицом


Рецензии