***

Как странно устроена наша реальность
Не зря нас сомнения часто терзают
Является очень простая случайность
И мир, устоявшийся, словно взрывает

Живем в одном городе  все вроде, рядом
А словно бы в разных мирах, параллельных
И образы наши, скрываясь от взглядов
Теряются в бледных картинах пастельных

Друг друга мы видели,  но не заметили
Есть много знакомых – мир тесен немыслимо
Могли сотню раз пересечься - не встретились
И жизнь проходила, и путались мысли..

Судьба свой пасьянс разложила по свету
Достав из колоды  козырную дюжину
И я  хочу сердцем почувствовать это
Что я не один  и кому ни будь нужен…


Рецензии