За пеленою положительных эмоций

За пеленою положительных эмоций
Не виден мир с проблемами своими
И ничего уже не остается
Как тихо повторять Любимой имя

Болеть - коль Ей немного нездоровится
Решать Её нелегкие задачи
Бежать - лишь стоит ей обмолвится
Хоть полусловом.  Не могу иначе.

Иначе - не получится, я пробовал
Я кожу ей отдать готов на сумочку
И не жалеть об этом бестолково
Не на секунду. И совсем не мучится

Возможно, это слишком не логично
Нельзя терять так голову и разум
Но я уже влюбился безгранично
И рухнул в страсть. Отчаянно и сразу!

Уже практичность терпит поражение
Я пью любовь и не могу напиться
И я не в силах совладать с волнением
А значит - что начертано - случится


Рецензии