Моему Ангелу

Растекаясь теплом,  мои чувства тревожат сознанье
Их порой не понять, но они так милы и чисты
Что не в силах сдержать  я душевного переживанья
Упиваясь в мороз жарким ветром  Твоей красоты

Мне не страшно глядеть в пустоту – там нет неизвестности
Я уже не боюсь по утрам просыпаться один
Ты со мною всегда!  Ощущаю дыхание нежности
Даже если меж нами весь город в потоках машин

За узорным стеклом все укрыто пушистыми пледами
Где то там за снегами  мой Ангел – Хранитель не спит
Я тебе помогу разобраться с невзгодами – бедами
Ну а ты помоги мне  себя для тебя сохранить


Рецензии
Очень красивый стих..прям за душу берет!:)

Вадимовна Екатерина   12.02.2009 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Влюбится в 40 лет.... причем безперспективно... это не обычно...

Иван Большой Лебедев   18.02.2009 07:53   Заявить о нарушении