Ты сегодня мне не снился... И ещё 15 лет...

Ты мне не снишься. И не приходишь…
А было время – ночь ожиданий.
Как ты там? Где ты? Где же ты ходишь…
Хоть бы разок заглянул на прощанье.
Что-то сегодня в утренней дымке
Слабо напомнило абрис портрета….
Милый мой папа… Где же ты, где ты?
Я уже взрослая прежняя Света…
Если бы знал ты тогда, что уходишь..
Ты навсегда от меня и от  лета…
Ты бы…Я знаю, я верю –
Ты не оставил  б меня без ответа.
Ну а сегодня… что-то такое…
Тронуло за руку и пригласило…
Вслед за собою, в неведомый полис…
Без очертаний странная сила.
Ты мне не снишься, или не хочешь…
Но иногда я скучаю и знаю…
Что  одинокая тень или призрак –
Рядом со мною быть вместе мечтает


Рецензии
Удивительное по тонкости и глубине душевных переживаний стихотворение.
Рад, что есть такие цельные и искренние натуры.Спасибо за стихи.
Всего Вам доброго. Заходите. И.Р.

Игорь Рыбин   27.03.2009 11:59     Заявить о нарушении