Цена

Ты знаешь, чего стоишь-то, мудила?
Давай посмотрим, в чем твоя цена
Все думают, что в человеке сила.
Мне кажется, что нету ни хрена.

Я вижу твои ноги, руки, рожу.
Куда б ты на руках, ногах ни шел,
О помощи просить себе дороже
Тебя, так как, в натуре, ты козел.

Страдает не душа твоя, а печень
И не сгодится даже на шашлык.
Спиртягой её лечишь – больше нечем.
Когда-нибудь проглотишь свой кадык.

Закончив битву наебнутся почки,
Но погрозят кровавой желтизной
Ты все с друзьями строишь смехуечки.
За самогоном – чаще, чем домой.

Давно продал и пропил все святое.
На рубль оценим сердце мы твое.
Тебе жена и дети – все пустое.
С друзьями каждый день ***-моё.

Совсем недавно донор был отменный.
Быть может, самый лучший на селе.
А в чём-то был один на полвселенной
А в чём-нибудь еще не всей Земле.

Спешил домой, где ждали тебя дети,
О *** твоем думала жена,
Еще о заебательском минете.
Уже пять лет об этом тишина.

Посмотрим и оценим твое пузо,
А там, как в голове, одно говно.
Ты никому не нужен с этим грузом.
Неужто, в самом деле, все равно?

Опять за водкой в магазин галопом.
Сказал я все и не на что смотреть
Да, знаешь, сколько стоит твоя жопа?
Всего лишь две минуты потерпеть.

На этом я закончу свою повесть
И допишу последний, сей куплет.
Понятно, сколько стоит твоя совесть.
Да не торгуйся, если ее нет.


Рецензии