Райзминки

РАЙЗМИНКИ

ХХХ
Есть просто boy,
    Есть голу -
                бой.

ХХХ
Над книжкой о науке точной
Студент сидит библиОТЁЧНЫЙ.

ХХХ
Полны индейки оптимизма, -
Растёт число их, без сомнения.
Достигнут скоро коммунизма...
Но ближе День Благодарения.

ХХХ
В памяти свежо, ещё бы,
Эра, чай, не римская,
Учинённое Хрущёвым
Это Хамство Крымское.

ХХХ
Зоотечественник

ХХХ
Чем длиннее язык, тем теснее мир.

ХХХ
Правило моё простое,
Я его проверил в деле:
В жизни главное – застолье,
А всё прочее – похмелье.

ХХХ
Уж так заведено на белом свете,
Будь времена прекрасны иль плохи, -
Из женщин от мужчин выходят дети,
А из мужчин от женщин – лишь стихи.

ХХХ
Я милую узнАю по по попке.

ХХХ
Суть басни дедушки Крылова
Лишь в том, пойми, мой сын,
Что, обретя свободу слова,
Теряешь сыр.

АВТОГРАФ

Вам книга может пригодиться,
Не чтоб читать, а чтоб гордиться.

XXX
Мы все учились без восторга,
Из школьных выбираясь пут;
И в наших дневниках пятёрка
Обозначала пятый пункт.

ГОЛОС ИЗ КИШИНЁВА

Меня бы в кнесет раз позвали,
С трибуны заорал бы я:
-Страну зовите не Израиль,
Зовите - Безарабия!

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Кто бы там о чём ни каркал,
Жизнь проста и весела, -
Утром встал, позавтраКАкал,
И - скорее за дела!

ПЕРЕФРАЗИРОВКИ
х)И на старуху бывает порнуха
х)Шаланды полные фекалий...
х)Дела идут, контора спихет

РЕКЛАМА ЖЕНСКИХ ЧАСИКОВ

Женские часики, женские часики,
Сколько угодно у нАс их!
Очень они безотказны и ласковы...
Только сто долларов часик.

ОТВЕТ ОППОНЕНТУ

Ценю я критику полезную.
Благодарю.
И соболезную.

ХХХ

Все топ-модели просто шельмы!
Судите сами, господа:
Раз ноги у неё от шеи,
То что же вместо губ? ... Ну, да.

ХХХ

Правда-матка штука горькая,
Намотай на ус, дружочек:
У жены, у шопоголика,
Муж обычно голожопик


Рецензии
Замечательно! Ура! Браво!

Зоотечественник - в золотой фонд!

Носатый   26.12.2010 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.