Ночь полнолуние плотно закрытая дверь

Ночь полнолуние плотно закрытая дверь
Черная птица из мрака летит на окно
Бьется в груди одинокий и загнанный зверь
Вверх поднимаясь и снова срываясь на дно

Свечи горят отражаясь в хрустальных глазах
Ветер завоет и с небом расстанется дождь
В двери скребётся нечеловеческий страх
Тело пронзает почти первобытная дрожь

Ты боялась его и из страха хотела убить
Ты не знала что это в груди зверем бьётся любовь
Ты, наверное просто сама не умела любить
Ты забыла меня ты ушла я забыл про покой


Рецензии