За тучи спряталась луна

За тучи спряталась луна
Сейчас ты также холодна
Мою любовь отвергла ты
Разрушив все мои мечты

Я стал иным я не грешу
Приди любимая прошу
Вернись любимая молю
Ведь я одну тебя люблю

За часом час за годом год
Я растопить пытаюсь лёд
В глазах твоих душе твоей
Ведь стала ты судьбой моей

Но верю я настанет час
И счастье вдруг отыщет нас
Любовью лед я растоплю
Ты скажешь я тебя люблю

Я, как отвергнутый изгой
А так хотелось быть с тобой
Другим ты нежность отдаёшь
И о любви другим поёшь

А сердце стонет и кричит
Но также преданно хранит
Надежды тусклую свечу
Ведь я одну тебя люблю


Рецензии