Девочка с печальными глазами

Девочка с печальными глазами
Счастье потеряла и покой
В воздухе мелькнул кусочек стали
Медленно с руки стекает кровь

Девочка с печальными глазами
Опустились пальчики твои
Кровью написав на белой ткани
Нет надежды веры и любви

В мире расставаний и разлуки
Места нет для маленькой души
Затихает пульс и сердца стуки
И душа к прекрасным снам спешит

Как же так ведь счастье было рядом
Обещало вечно быть с тобой
Но разлука чёрным своим ядом
Отняла надежду и любовь

Девочка с печальными глазами
Больше в этом мире не живёт
Только птица чёрными ночами
Миру о её любви поёт

Больше не раздастся смех прекрасный
Не прольётся тёплая слеза
Только в небе чёрном ночью ясной
Новая засветится звезда


Рецензии