Грустный мальчик сидел в тишине у окна

Грустный мальчик сидел в тишине у окна
Ярко звёзды мерцали светила луна
Он сидел и мечтал о далёких мирах
О бескрайних просторах высоких горах

Там где реки полны лучезарной водой
Там где звери живут в мире между собой
Где нет войн пожирающих жизни людей
Нет безумцев счастливых от этих затей

Где не ценятся подлость коварство и ложь
И не носят за пазухой камень и нож
Там где многое значат простые слова
И не плачет в приютах без мам детвора

Там где судьбы вершат не кальян и игла
Там где солнце царит а не вечная мгла
В этот сказочный мир он дорогу найдёт
И несчастных людей за собой уведёт


Рецензии