Я чувствую тебя

Я чувствую тебя
Как будто где-то рядом
Я чувствую тебя
Всем сердцем и душой

Я чувствую тебя
Мне даже глаз не надо
Чтоб чувствовать тебя
И видеть образ твой

Я чувствую тебя
Как будто мы едины
Я чувствую тебя
Хоть ты и не со мной

Предчувствую тебя
Как снежную лавину
Которая летя
Уносит за собой

Я чувствую тебя
Твои глаза и руки
Я чувствую тебя
И каждый взгляд ловлю

Предчувствую тебя
Как грешник свои муки
Священного огня
Тоскую и люблю


Рецензии