Я цербером верным у ног твоих лягу

Я цербером верным у ног твоих лягу
И буду беспечный твой сон охранять
И ночью и днём я всегда буду рядом
Чтоб ты как ребёнок могла сладко спать

Как ангел-хранитель я буду с тобою
Сквозь время по жизни за руку вести
От бед и несчастий тебя я укрою
Чтоб вечно могла ты как роза цвести

Я буду твоей путеводною нитью
Я стану твоею счастливой звездой
От злой непогоды надёжным укрытием
Я как талисман буду рядом с тобой

Я буду тебе приносить только радость
А слезы и грусть я себе заберу
Всю горечь себе а тебе только сладость
Пока я дышу и пока я живу


Рецензии