Частушки - Озорнушки! Галине Ржевской посвящаю

И её, "защитникам" (от меня).
Раскритиковавшей, мой стих "День Победы", чтобы не писала о Войне и - "ритм -частушечный", подавшей - идею, вот - пробую себя в этом "жанре"

Ой, стихи, мои стихи
Да, что же, вы наделали?
Я - писала про грехи,
А могла ль, посмела ли?
 
Написала - про Войну,
Про солдаток, пушки...
Нарушаю тишину,
И пишу - Частушки!

«Критиканы» мне сказали:
"Ритм частушечек", - в стихах,
Вдруг, они мне не солгали,
Мож, раскаяться - в грехах!

Может быть, давным-давно,
Их тАк - "критикнули"...
«Не для всех - это кино»,-
Клоном, намекнули?

"Псевдоним" - «Кино недлявсех»,
В рецке "матюхнулся",
Поднимаю я на смех:
Может, он - свихнулся?
 
А Андрей Кропотин, «друг»,
Он же -  «Носорожище»,
Этот клон его, не вдруг,
Просто он – «Убожище»!

А Кукулина Манефа,
«Поломала», вдруг, язык,
Ну, была бы она «Дефо»,
Мож, простил её б старик!

Ну, а если кто не знает,
«Робинзона...» - написал,
Про Манефов, вот «албанцкий»
Он во сне, даже, не знал!

Это всё - «друзья» Галины,
Ржевской по фамилии,
Иль - "Поклонники" её,
Ой, ну прям, как Рептилии!

Вы - Простите меня, люди,
За частушки эти,
Моя жизнь, не мёд - на блюде,
«Ославили» - в "Свете"!

Всё - "Бездарные стихи",
Обозвали «Недалёкой»,
Я простила бы грехи,
А, вообще т, за это - "Сроки"!

Я б, простила - Критиков,
Критикуют, пусть - Стихи,
На меня ж - Поганых слов...
Пусть, замолят - все Грехи!

Ну, а Боже «Шельму» - метит,
Я ж, не проклинаю,
Кто - "Они", кто, мне - ответит?
Я – "Имён" - не знаю!

Спрятаны за "Псевдонимом",
За своими  - "Клонами",
И друг - другу - «Анонимом»,
Бьют они  - поклонами!

Ой, закончу я - Частушки,
Времени мне - жалко!
«Настучали» - по макушке,
Им самим бы – Палкой!

Ну, а Я не  - кровожадна,
Просто  - развлекаюсь,
Для меня  - одна "Отрада",
Так Я  - отвлекаюсь!

Позабуду  - "Имена",
Позабуду  - "Клоны",
Их попутал - Сатана,
Шлют ему - Поклоны!

Ты прости, прости  их Боже,
Я же – отпускаю,
Я - простила б их, быть может,
Но, "Имён"  - не знаю!

P.S. Отдельно! «Критиканам»

Вы, купили б - Погремушки,
Может, в них – Отрада?!
Себя, бейте - по Мак ушке!
А меня – НЕ НАДО!!!

Всё.


Рецензии