Я устал находить и терять

Я устал находить и терять
В этом мире безумном тебя
За разлуки судьбу проклинать
И надеяться кажется зря

Что судьба улыбнётся и мне
Что не может дождь вечно идти
Но отыскивать правду в вине
Больше я не могу ты прости

Может быть мы уже никогда
Не увидимся больше с тобой
Только в жизни моей навсегда
Ты останешься яркой звездой


Рецензии