Ты просто про меня забыл...

Ты просто про меня забыл...
А мне забыть тебя непросто
Меня ты просто не любил
Твое жестокое притворство...

Души моей протяжный стон
Тебе услышать не позволю
Просила я: не тронь,не тронь!
Но ты мне сделал очень больно.

Я так стремилась быть с тобой
Поехала аж на край света
Нашла я там одну лишь боль,
Но не нашла любви ответной...

Тебя любила вопреки
А ты мне взял и плюнул в душу
Я так мечтала о любви...
Но не согреть мне в сердце стужу.

Слова мои как крик души
Никто не знает как мне больно
Мою любовь ты задушил,
Но я уехала достойно!

Спадет последняя слеза
Теперь я плакать не умею
Закрыв уставшие глаза
Я больше никому не верю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.