Ты плачешь. Как странно...

Ты плачешь.Как странно.
Ты думал,что я умерла.
Так случилось,но ладно.
Ведь тебе я была не нужна.
Обнимаешь меня руками
Ну а я обнимаю душой.
Прижимаешь к себе,но мертва я,
Милый убийца мой.
Я рисую кровью круги
Зачем тело мое ты тревожишь?
Лучше ты себе помоги
Ну а мне ты ничем не поможешь!
Всё назад не вернуть.Не проси!
Мне теперь хорошо.Я летаю!
Забери пистолет,уходи,
В этом мире тебя я не знаю.
Напоследок тебе поцелуй
я оставлю кровавой печатью
Ты меня больше так не ревнуй,
Стало алым белое платье.
Я смотрю на себя свысока
Вот лежу вся в крови я босая
Улетая всем крикну: Пока!
Я теперь совершенно другая!


Рецензии
не могу описать чувства на это стихотворение... но оно мне понравилось... как ни странно не горечи ни боли не почувствовала... лишь легкость.. свободу.. интересное произведение!

Ангел с Разбитыми Крыльями   17.02.2009 22:12     Заявить о нарушении