девсовет

Единственному и неповторимому ДЕВСОВЕТУ посвящается:

Свет горит в моем окошке, -
Почему не спится мне??
Почему же так печально
Быть с собой на едине??

От чего на сердце горько
Будто гложут сто обид?!
В темноту гляжу я зорко, -
Кто-то как и я не спит!

Кто же до сих пор не гасит,
Как и я на кухне свет?
Кто тоску мою украсит?
Кто??!!-конечно девсовет!))


Рецензии