Ты быстро оделся и вышел...

Ты быстро оделся и вышел
А я лишь смотрела в окно
И слов недосказанных смысл
С тобой испарился давно.

Одно мимолетное слово
И я вновь осталась одна
Его повторяю я снова
Ответом мне лишь тишина.

К разлуке была не готова
У нас все с тобой впереди
Но одно мимолетное слово
Сказала тебе:-"Уходи!"

Спустилась по стенке и плачу
Обидно,что ты ушел
Мой милый любимый мальчик
Ведь было все так хорошо.

Вдруг сердце забилось гулко
Мой всхлип где-то в горле застыл
Ты пришел словно был на прогулке
И сказал мне: -"Я сока купил".

Подойдешь и обнимешь нежно
Я тебя ни о чем не спрошу
Только сброшу с себя всю одежду
И уже никуда не пущу...


Рецензии