Снег ложится на ресницы...

Снег ложится на ресницы
Слёзы капают из глаз
Не могу никак решиться
Позвонить ему сейчас...

Я не знаю было ль что-то
Между нами или нет?
Или вихрь то пронесся,
Заслонив от солнца свет...

Мне не столько нужны чувства
Сколько грустно и обидно,
Что забыл меня так быстро,
Наигрался очевидно...

Я иду дорогой снежной
Меж домов и фонарей
А в душе горит надежда:
Кто бы вспомнил из друзей...

Нет.Никто меня не помнит,
Позабыли все меня.
Если б знали как мне плохо,
Мои "верные" друзья...

Словно вымерло вокруг всё
Темнота на день спустилась
Только в свете фонарей
Лишь слеза вдруг заискрилась...

Совершенно всё в природе,
Как всё правильно у ней.
А жизнь медленно проходит
Среди тусклых фонарей...


Рецензии