НЕ кончится эта цепочка!

Солнце клонилось к закату,
Но жар ещё не остыл.
На пляже мальчишка лохматый
Девчонку плечом зацепил
.
Она оглянулась мгновенно,
А вырваться не было сил.
От глаз колдовского плена.
Зацепил он её, зацепил.

Домой возвращались вместе,
А прощаясь он ей говорил:
«Будешь моею невестой».
И рук больше не расцепил.

Лето по рельсам катилось,
Мелькнула жизнь, как перрон.
Всё пенилось и искрилось,
Успели в счастливый вагон.

Любовался своею Мадонной,
И как картину ценил.
Разлетелись дети из дома,
А он как любил, так любил.

На любимую он молился,
О трудностях не говорил.
Но недуг в него вцепился,
Ушёл и её зацепил.

Не кончилась эта цепочка,
Но только дождь уже лил.
Из автобуса вышла их дочка,
Вдруг кто-то зонтом зацепил…


Рецензии