Ведьма

Я встану темной ночью
Поеду в лес глухой
Найду твою могилу
Под старою сосной.
Я сброшу свои кольца,
Разденусь до гола
И до восхода солнца
Буду читать слова.
И сдвинутся вдруг тени
Восстанут ото сна
Вокруг лишь привиденья
И старая сосна...
Страшнее и зазывней
Я ворожу пленя
У кошки девять жизней,
А значит у меня!
И вот уже загробным
Сменился ад земной
И ты уже жалеешь,
Как поступил со мной.
Напьюсь я крови алой,
Размазав по лицу
а тьмА,как покрывало
Ей прикажу:"Танцуй!"
Завоют жутко волки
И вихри закружат
Воткну в куклу иголки,
Умрет твоя душа.
Воздену руки к небу
Я дико хохоча
Зажжется огнем адским
Вдруг черная свеча.
НО брызнет свет над елью
Ограду под плющом
Домой спешу сквозь тени
Укутавшись плащом...


Рецензии