Вновь душа захвачена страданьем...

Вновь душа захвачена страданьем...
Ты ведь - избалована вниманьем.
На тебя таращат все глаза,
И стремятся комплимент сказать.

Что же это, блин, за наважденье -
В жилах кровь ускорила движенье!
Сердце так давно не волновалось,
А теперь в моей груди всё сжалось.

Каждый миг, что я с тобой общаюсь, -
Радостью искристой наполняюсь.
Ладно, стоп! Всё это - только сопли.
Подавил в своей груди я вопли.

Просто ты - таких не встретишь боле.
Я тебя люблю до спазм, до боли.
Просто - будь со мной, мне в том услада,
И другого - ничего не надо.


Рецензии