О себе

Могу быть любимой, могу быть желанной.
Могу быть красивой, немного жеманной.
Домашней, пушистой, и сонной немного,
Врагам – черной кошкой у них на дороге.

Могу быть родной, а могу и не близкой,
И стервой могу быть, и ласковой киской.
Хорошей, смешной, остроумной и бякой.
И солнцем бываю, и забиякой.

Могу быть женой, а могу и подругой,
И просто могу помолчать на досуге.
Ребенком бываю я временами,
Раз в год – и поэтом с большими стихами.

И глупой, и умной, и злой или доброй,
Опасной, прекрасной, игривой и строгой.
Свободной и слабой, упрямой и пьяной,
Могу быть моделью с красивой рекламы.

Могу быть актрисой из оперы мыльной,
Могу – и бываю – я женщиной сильной.

Могу и бываю… как все это странно...
Но прямо сейчас я хочу... просто... мамой...

2009


Рецензии
Какое искренне стихотворение, просто -- душа на распашку в нём!!! Очень здорово написано!!!

Наталья Бронская   23.04.2009 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова. Стих, наверное, и правда отражает все мои душевные переживания. И всю меня.

Екатерина Дрягина   24.04.2009 04:55   Заявить о нарушении