Наконец, то кончилась!

Наконец, то кончилась учёба,
Свободен стал как птица я,
Теперь смотреть мне надо в оба,
Сама работа не найдёт меня!
Хотя не плохо, было бы,
Мне отдохнуть, где ни – будь месяц,
Потом начать свой малый бизнес!
Куда поехать отдохнуть?
Может в Голландию смотаться
Там всегда есть чего курнуть,
Или во Францию и там остаться,
Там ведь красиво можно отдохнуть?

Хотя останусь я в России,
В гостях не спорю хорошо,
А дома у меня родные,
Мне дома больше по душе!


Рецензии