Хочется плакать но кончились слёзы

Хочется плакать но кончились слёзы
Хочется верить но вера мертва
Снова в душе одиночества грозы
Жалят как осы по сердцу слова

Верил незрячей надежде когда-то
Искренне верил далёкой звезде
Счастье искал а нашёл муки ада
Как же жестоко ошибся в тебе


Рецензии