Акро Эпиграмма Галине Ржевской!

Или "критиканам", которым не хватает Любви ...(могу занять:-)

А х!
К то такая -
Р жевская Галина?
О тветьте мне, не обессудьте!
 
Э х!
Пишет,
И звергает
Г нев Галина
Р жевская!
А х!
М не, в основном,
М оим стихотворениям (куда б ни шло)
«А судьи кто? » и где?   

 ***
Г де критик злобный?!
А х, поверьте, мне не понятно…!
Л юбовь «творите», Вы, на месте лобном?  (в своих стихах), покайтесь, Вы в своИх грехах!

И ль ненависть, так укажите!
Н у что Вы «сеете», ответьте, наконец!
Е й Богу, Вас трудно «разгадать», ну, подскажите!

Р азвейте
Ж е сомнения!
Е сть что сказать -
В ам - людям, мне?!
С озрейте же, Вы, наконец!
К оль стрелою своей гневной метите!
Ох, трудно с Вами вести полемику и говорить…!
Й огу легче, в аюрведе, что-нибудь «этакое», пожалуй, сотворить!


Рецензии