О береге тоскуют моряки...

О береге тоскуют моряки,
Как только отплывают от причала,
Ещё храню тепло твоей руки,
Но о тебе душа затосковала.

Летят минуты, и часы, и дни,
Их пролетело много или мало,
Ты на часы хоть мельком, но взгляни,
Ведь о тебе душа затосковала.

Не уходи надолго, я прошу,
Уже опять взведён я до накала,
Спокойно на работу я хожу,
Но о тебе душа затосковала.

Скулить не собираюсь и молчу,
Меж тем душа моя бы закричала
О том, как я увидеться хочу,
Как о тебе она затосковала.

Прощенья не прошу, я не хочу,
Чтоб ты меня когда-нибудь прощала,
Не упрекай меня и я смолчу,
Но о тебе душа затосковала.

Прости меня, я наскоро пишу,
И, может, собираю что попало,
Я каждый день куда-нибудь спешу,
Но о тебе душа затосковала.

Не пишешь писем, ну и не пиши,
Хоть я хочу, чтоб ты мне написала
О том, как ты грустишь в тиши,
Как обо мне твоя душа затосковала.


Рецензии