В виртуальной паутине не запутайся, дружок...

В виртуальной паутине
Не запутайся,дружок!
Ты попал в её трясину,
Потому что одинок?

Нет,конечно,кто-то ночью
Греет носиком плечо...
Только это скука-будни,
На душе не горячо!

Вот и бродишь по страничкам,
Ищешь допинг для души-
Сколько новеньких"сестричек"!
До чего же хороши!

Эта-дружбу предлагает,
Эта-помнит и зовёт...
Только все они"играют"-
Так уводят от забот!

Не запутайся,дружище!
Мир реальный так жесток-
Будешь интом увлекаться-
Вправду станешь одинок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.