Может быть...

Может быть, это просто мечты
О трассирущих пулях в вечность,
Может быть, рождены для любви
Эти адские человеки?
Может быть, нет на свете истин,
Что летят, пронзая всех нас,
Может быть, только тот свет истин,
Что не сеет в себе проказ?
Может быть, каждый атом бесценен!
Мы любовь несем в своих клетках,
Может быть, я не чувствую времени -
Только лишь полнолунные слепки...
Может быть, этот рай безысходен -
На земле есть моменты счастья!
Может быть, в простонародье
Мы зовем это святым причастием?
Может быть - это тоже слово!
Предположение фактов
Не стирает мира, но сеет догадки,
Разрушая разума стальные оковы.


Рецензии