Авария Москва-2005

Выключили свет по всей столице.
В темноте немудрено напиться.
Только как любовью заниматься?
Ведь при свете я люблю е##ться!
Я подругу Свету пригласила.
Мне она фонариком светила.
Мы ее потом благодарили:
Ей с любимым вместе под###или…


Рецензии