Ах, эти передряги быта...

Ах, эти передряги быта,-
Как по камням в грузовике!
Душа болезнями избита,
А тело - в черном кулаке.

Ремни на поясе все туже,
Все тяжелее голова,
Тиски иллюзии все уже,
Уж не смыкаются едва.

В политике - театр абсурда,
У власти - глупость и разврат.
И все кричат, и все галдят
О том, что не " бурдА", а " бУрда".

Ломают копья и мечи,
А Бог взирает и молчит.


                16.05.99г.


Рецензии