Вечный путь

Где бы найти, где такие создания?

Радуют что, и греют сердца.

Все бродим по свету,

В исканиях, в желаньях,

Ищем любовь, чтоб была навсегда.

Ввысь поднимаемся к звездам , к вершинам,

Падаем в пропасть и снова идем.

В поиске вечном, себя и любимых,

Где остановка и теплый наш дом.


Рецензии