В тот момент

День. Ночь. День. На дворе февраль.
Или позже? Неважно даже.
Мы могли бы быть вместе. Жаль,
Мы из разных многоэтажек.

Я забыл, что такое тоска.
Умирать постоянно нет смысла.
Я умру в своих грязных носках,
Пока ты превращаешься в числа.

Числа- даты последних встреч.
Время – с точностью до минуты.
Я хотел это чувство сберечь,
Чтоб досталось не просто «кому-то».

Я наверное, дал слабину,
Если каждый удар – прямо в сердце.
Никому не поставить в вину.
Это вечное. Сила инерции.

Я наверное сам виноват,
Что по-прежнему «я» слишком много.
Я хотел бы вернуться. Назад.
Но я выбрал другую дорогу.

Если я до сих пор не упал,
Значит путь этот выбран верно.
Я чертовски, ЧЕРТОВСКИ устал.
Но тебе благодарен безмерно.

Если я ещё не угас,
Значит сердце ещё не потухло.
Значит кто-то его всё же спас.
В тот момент, когда здание рухнуло.


Рецензии
через экран слышу вас. чувствуются живые эмоции. истошно живые.
и правда ведь: день-ночь-день-ночь-день - и далее по списку.

салютую.

Тося Колесова   26.07.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.