Твои стихи

Твои стихи меня пленили
Чуть раньше света серых глаз,
От тьмы забвенья заслонили
Меня, а может даже «нас».

Мне далеко до желтых красок,
Костров осенних на заре,
Твоих прозрачных теплых сказок
И хлопьев снега в январе.

Я шел к тебе как по наитию,
Так дай мне твой познать простор
И повязать красивой нитью
Свой грубый каменный топор.


Рецензии